Diccionario tributario y temas afines - Puchet M., Jorge (Tegucigalpa Guardabarranco, 1996)
Es un libro de vocablos actualizados en la materia de Finanzas Públicas, enfocado a la Política Fiscal, Administración Tributaria, Presupuesto y otras disciplinas vinculadas al tema, este libro ha sido escrito en forma clara y sencilla, considerando que será de gran utilidad cotidiana en la administración pública, así como de utilidad práctica para los profesionales, estudiantes, instituciones y empresas involucradas en el quehacer fiscal y la investigación.
Donación
Keywords: Impuestos-Legislación; Tributación-Legislación