Contabilidad intermedia - Lamothe R., Piedad Amanda. ([s.n], 1970)
El contenido de este libro incluye toda la temática que contempla el programa de contabilidad intermedia del plan de estudios de Educación Comercial de nivel medio, ordenando las unidades de acuerdo a una secuencia lógica y adecuándolas en base al marco legal de nuestro país.