Contabilidad intermedia - Lamothe R., Piedad Amanda (Tegucigalpa [s.n])
El contenido de este libro incluye toda la temática que contempla el programa de contabilidad intermedia del plan de estudios de Educación Comercial de nivel medio, ordenando las unidades de acuerdo a una secuencia lógica y adecuándolas en base al marco legal de nuestro país.
Bibliografía.
Compra
Keywords: contabilidad Intermedia; Liquidacion; Activos-Costos-Registro; Calculo De Costos