Introducción a la gramática estructural - Chanson, Estela Díaz de. (Tegucigalpa CETTNA, 1981)
Prepárate para estudiar nuevos conceptos sobre tu idioma con sentido reflexivo y lógico. En este texto encontrarás un lenguaje sencillo con explicaciones gráficas y abundantes ejemplos, evitando todas las definiciones y tecnicismo que hacen tedioso el estudio del idioma.
Autoevaluación, bibliografía.
Donado
Keywords: Gramática Estructural; Español Enseñanza; Oraciones-Español