Manual de ortografía práctica - Zúniga,Obdulio (Tegucigalpa RAMSES, 1999)
El propósito de este manual es lograr en el estudiante el uso sistemático y adecuado de las diferentes reglas gramaticales de nuestro lenguaje,de tal manera que éste maneje el proceso metodológico de nuestro idioma partiendo de las experiencias de la vida diaria.Este proceso consiste en comprender,escribir y ayudar a transformar mediante la correcta escritura las situaciones en las cuales el estudiante se encuentra a nivel personal,escolar y comunal.
Donado.
Keywords: Ortografía-Manuales; Manuales-Ortografía; Español-Manuales; Escritura; Ortografía-Uso de las letras