Comentarios a los artículos sobre derecho individual del trabajo - Murillo Gonzáles,Juan Roberto. (Docencia 77, 1999)
Para tener una mejor comprensión de lo que es el Derecho del Trabajo y su utilidad para el hombre,debemos tener una idea de lo qué es el trabajo humano.así,pues,el Derecho del Trabajo no ha terminado de formarse,porque no todas las actividades humanas están enmarcadas o protegidas por este Derecho,de allí su importancia,para poder precisar su concepto.