Masculinidad y violencia en la cultura política hondureña - Tábora,Rocío. (CEDOH, 1995)
Este libro nos ofrece una perspectiva teórica actualizada desde la psicología social,se analiza el proceso se construcción simbólica de la violencia y la masculinidad dentro de un contexto marcado por las guerras civiles,persecuciones políticas,encierros y destierros.