Masculinidad y violencia en la cultura política hondureña - Tábora,Rocío (Tegucigalpa CEDOH, 1995)
Este libro nos ofrece una perspectiva teórica actualizada desde la psicología social,se analiza el proceso se construcción simbólica de la violencia y la masculinidad dentro de un contexto marcado por las guerras civiles,persecuciones políticas,encierros y destierros.
Agradecimiento,anexos:resumen cronológico de la violencia política en Honduras.
Donado
Keywords: Luchas sociales; Comportamiento Agresivo; Movimientos sociales; Mujer-Participación Política; Zuniga Huete,José Angel; Turcios Froylan; Mejía Colindres,Vicente