Honduras y El Salvador la controversia limítrofe - Zaldivar Muñoz, Raúl. (Tegucigalpa CEDOH, 1995)
Mas conflictos territoriales en América han tenido una importancia singular en el proceso de formación y desarrollo de los Estados Hispanoamericanos. Así, Honduras y El Salvador demostraron al mundo que los conflictos territoriales se pueden resolver por medios pacíficos, esta acción constituye un elemento positivo que no puede dejar de valorarse en toda su profunda transcendencia.
Agradecimientos, abreviaturas, conclusiones finales, bibliografía, anexos.
Compra.
Keywords: Conflitos entre Honduras y El Salvador 1969; Derecho Internacional; Limites Fronterizos