Mujeres contra la muerte - Hernández,Liduvina (Tegucigalpa Guaymuras, 1993)
Mujeres contra la muerte es,lamentablemente,una obra sin epílogo.Doña Liduvina sumará a cada día de su existencia un testimonio más de lucha contra la impunidad.Un testimonio que,como todo lo humano,tendrá virtudes y defectos,aciertos y errores,pero que muestra la decisión de no cruzarse de brazos ante el dolor ni de agachar la cabeza ante el atropello.
Donado.
Keywords: Derechos Humanos; Mujer-Problemas Sociales; Libertades Civicas; Derechos Humanos-Violación