El nivel preescolar una tarea docente excepcional - Zaldivar Rodesno, María Luisa (Ediciones Zamaris, 2004)
La finalidad de esta obra es brindar una serie de orientaciones para guiar a maestras, maestros niñeras y otras personas responsables del proceso de enseñanza aprendizaje de los educandos de este nivel