El nivel preescolar una tarea docente excepcional - Zaldivar Rodesno, María Luisa (Tegucigalpa Ediciones Zamaris, 2004)
La finalidad de esta obra es brindar una serie de orientaciones para guiar a maestras, maestros niñeras y otras personas responsables del proceso de enseñanza aprendizaje de los educandos de este nivel
Dedicatoria, presentación, anexos, notas sobre la autora, colofón
Donación
Keywords: EDUCACION-NIÑOS; JARDINES INFANTILES; APTITUD MOTORA-NIÑOS; ACTIVIDADES CREATIVAS-TRABAJO EN CLASE