Las modalidades de la lluvia en Honduras - Zúniga Andrade,Edgardo (Tegucigalpa Guaymuras, 1990)
Los fenómenos atmosféricos que condicionan nuestros climas en el transcurso del año y que generan los diferentes regímenes pluviales;las modalidades de la lluvia en las cuencas de los ríos,presentadas en función de los grupos climáticos;las gráficas de la distribución de la lluvia,así como los altibajos de la misma en nuestro país en los últimos años y que dan una idea aproximada de la tendencia de lluvia en el futuro inmediato,son algunos de los temas que se abordan en este libro.
Bibliografía.
Donado(GTZ).
Keywords: Precipitación Atmosférica; Lluvia; Polvo Radioactivo; Metereología