Historia general de Honduras curso avanzado de actualización - Muñoz Lara, Luis Enrique (Tegucigalpa Hibueras, 1999)
El contenido de este libro corresponde a un curso intensivo para autodidactas. Dispone también de información y materiales para conferencias, foros, exposiciones, etc., este autor, basa su trabajo en estudios científicos de más de ochenta autores nacionales y extranjeros, y en sus propios estudios históricos. Incorpora la periodización más actualizada, como instrumento didáctico indispensable para la enseñanza de la historia de Honduras.
Bibliografía, presentación
Donación
Keywords: HONDURAS-HISTORIA; HISTORIA Y PERIODIZACION; HISTORIA DE HONDURAS