Atlas de Honduras y del mundo (Ediciones Ramsés, 2001)
Contiene: vocabulario geográfico y cartográfico; mapas de configuración de la república, mapas de los diferentes departamentos de Honduras, mapas de Centro América, mapa político del continente Europeo.