Atlas de Honduras y del mundo (Tegucigalpa Ediciones Ramsés, 2001)
Contiene: vocabulario geográfico y cartográfico; mapas de configuración de la república, mapas de los diferentes departamentos de Honduras, mapas de Centro América, mapa político del continente Europeo.
VOcabulario geográfico y cartográfico, mapas, ilustraciones para términos geográficos.
Compra
Keywords: Geografía-Atlas; Atlas-Geografía; Atlas Universal; 4