Visión del pasado Maya proyecto arqueológico acrópolis de Copán - Fash, William L. (Centro Editorial, 1996)
Visión del Pasado Maya nos permite comprender las relaciones de poder y la presencia religiosa en la vida de los mayas, su concepto del mundo y su comunicación con los dioses, la razón de muchos de sus monumentos, estelas, juegos de pelota y escalinata jeroglíficas, así con su historia general y su relación con la naturaleza.