Desarrollo Curricular - Aguilar, Lourdes (Tegucigalpa UPNFM)
Unidades Temáticas: fundamentos del curriculum, planificación y diseño curricurar, implementación curricular, evaluación curricular
Donado
Keywords: CURRICULO; PLANES DE ESTUDIO; EVALUACION CURRICULAR; DISEÑO CURRICULAR; EDUCACION-PLANES DE ESTUDIO; PLANIFICACION DE LA EDUCACION