Manual popular de 50 plantas medicinales de Honduras - House, Paul (Guaymuras, 1994)
Presenta un número de 50 plantas medicinales más comunes y sus usos y tradicionales más conocidos en Honduras; la información se obtuvo mediante entrevistas y más de 1000 encuestas realizadas en 12 Departamentos del País.