Con hombre y mujeres ; propuesta de una metodología práctica para incorporar el enfogue de género en proyectos de desarrollo - Sturzinger,Ueli. (tegucigalpa INTERCOOPERATION, 1999)
En esta obra se pone a disposición de las personas e instituciones interesadas una metodología práctica que contribuya a incorporar el enfoque de género en las acciones de desarrollo.Este documento puede ser un punto de partida para que los equipos técnicos de los proyectos de desarrollo adapten y apliquen,cad uno en su contexto,la metodología propuesta.
Cuadros gráficos,conclusiones,anexos.
Donado
Keywords: ECONOMIA DE LA TIERRA; DESARROLLO ECONOMICO RURAL; ECONOMIA RURAL; AGRICULTURA-PROYECTOS DE DESARROLLO