Cuentos Completos - Carías Reyes, Marcos (Fragua (Narrativa), 1996)
Este libro presenta una valiosa recopilación de textos de la cuentística hondureña cuya cabeza principal,Carías Reyes,nos lega; entre los cuentos contamos a:Germinal(que contiene 14 cuentos);Aroma del terruño(que contiene 6 cuentos);Cuentos de Lobos(contiene 5 cuentos);Cuentos de Perros(contiene 6 cuentos),y otros.