Invasiones urbanas en Tegucigalpa - Caldera, Hilda (Tegucigalpa Guaymuras, 1992)
Partiendo de un estudio de caso, el de la colonia Policarpo Paz García de Tegucigalpa, la autora aborda las causas, dificultades y repercusiones político-sociales que se producen durante el proceso y consolidación de lo que se ha dado en llamar una invasión urbana.
Conclusiones, apéndices metodológicos, tablas
Bibliografía (p.122-128)
Compra/don.
Keywords: TIERRAS-INVASIONES-TEGUCIGALPA; URBANIZACIONES-MIGRACIONES; PROBLEMAS SOCIALES