Voces de la literatura hondureña actual - López Lazo, José D. (Tegucigalpa Universitaria, 1994)
Este libro reúne 15 ensayos sobre 14 escritores hondureños
Agradecimiento, presentación, colofón
Compra
Keywords: ENSAYOS HONDUREÑOS; LITERATURA HONDUREÑA; CRITICA LITERARIA