Fundamentos de ciencias naturales (Ciencias Naturales, 1998)
Aborda temas sobre: ciencia, objeto y método ; ciencia, tecnología y sociedad; elementos básicos de Química ; Fundamentos de Física, Astrofíca; y Biología.