Fundamentos de ciencias naturales - Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán (Tegucigalpa Fondo Editorial UPNFM, 1998)
Aborda temas sobre: ciencia, objeto y método ; ciencia, tecnología y sociedad; elementos básicos de Química ; Fundamentos de Física, Astrofíca; y Biología.
Revisión y adaptación de Dr. Adalberto Zelaya Mejía, guía de autoevaluación, actividades prácticas de química
Keywords: CIENCIAS NATURALES; ASTRONOMIA Y FISICA; GRAVITACION