Textos clásicos del pensamiento filosófico y científico - Serrano, Augusto (Tegucigalpa Universitaria, 1994)
El pensamiento científico y el pensamiento filosófico (dicho separadamente porque no son la misma cosa) constituyen aquellas formas que van más allá de la apariencia. El pensamiento común versa, describe, hace mención, opina, sobre los hechos. Se mueve dentro del consenso general y es un ámbito lo plausible, lo aceptado, lo aceptable, lo esperable.
Bibliografía, cuestionarios, colofón, la c.5 fué donado por el Departamento de Letras y Lenguas
Compra
Keywords: FILOSOFIA; FILOSOFIA MODERNA; FILOSOFIA EXISTENCIAL; PENSAMIENTO RELIGIOSO-EDAD MEDIA