Textos clásicos del pensamiento filosófico y científico - Serrano, Agusto. (Docencia No. 18, 1986)
Contiene los siguientes temas: El pensamiento común, pensamiento especulativo, pensamiento especulativo, pensamiento filosofico y científico, pensamiento moderno del saber y poder.