Textos clásicos del pensamiento filosófico y científico - Serrano, Agusto (Tegucigalpa Universitaria, 1986)
Contiene los siguientes temas: El pensamiento común, pensamiento especulativo, pensamiento especulativo, pensamiento filosofico y científico, pensamiento moderno del saber y poder.
Mapas, bibliografía.
Donado
Keywords: Filosofía; Filosofía Moderna; Filosofía Existencial; Pensamiento Religioso; Edad Madia