Una visión sobre la generación del 98 - Martínez Pavetti, Elisa Valle de (Cuadernos Universitarios, 1999)
Este libro esta integrado por artículos de la generación española del 98,que incluían: ensayistas, dramaturgos, novelistas, poetas y cuentistas