Poetas comayagüenses biografías, poemas y anécdotas - Turcios Vijil, Julio César (Cuadernos Universitarios, 1999)
A principios de 1998, consideramos la conveniencia de promover la edición de un libro sobre biografías, poemas y anécdotas de poetas comayagüenses, en donde se resaltaría el aporte literario que estos ilustres han legado a nuestro país, tal esfuerzo obedece en gran medida a la celebración de los 461 años de fundación de esta antañona ciudad de Comayagua