El español de Honduras en el período colonial - Nieto Segovia, María Elba (Tegucigalpa Universitaria, 1995)
Esta obra permite descubrir, identificar, caracterizar y sistematizar aspectos linguisticos fundamentsles del español de Honduras durante los siglos XVI, XVII Y XVIII y parte del siglo XIX
Presentación, abreviaturas, bibliografía.-La c.3 y 4 fueron donadas por el Departamento de Letras y Lenguas
Donado/Compra
Keywords: LINGUISTICA; LENGUAJE; LENGUA ESPAÑOLA; LENGUA HABLADA