Manual de artes industriales quinto grado - Suazo Torres, Lurdis Dolores (Tegucigalpa Graficentro Editores, 1992)
Este manual tiene como propósito que el maestro tenga a la mano un auxiliar de consulta.
Colofón
Bibliografía (p.216)
Keywords: ARTES INDUSTRIALES; ARTES MANUALES; MANUFACTURAS; HERRAMIENTAS DE TRABAJO; EDUCACION TECNICA