El silencio quedó atrás testimonios de la huelga bananera de 1954 - Barahona, Marvin (Tegucigalpa Guaymuras, 1994)
El silencio quedó atrás es algo más que un libro.-Es un acto de justicia (un poco tardía, pero siempre obligada ) para con aquellos hombres y mujeres que arriesgando sus vidas, decidieron arrancarle a la historia un fragmento de justicia y esperanza
Agradecimientos, bibliografía, colofón
p413-418
Compra
Keywords: HONDURAS-HISTORIA; HUELGA BANANERA 1954; TESTIMONIOS