Técnicas de grupo a los jóvenes estudiosos de Honduras - Flores, Elsa Milena Sánchez de (Tegucigalpa INICE)
Incluye círculos de calidad, como técnica recomendable para el crecimiento y mejoramiento institucional; responsabilidad inherente a la labor de los docentes
Bibliografía
Keywords: DINAMICAS DE GRUPOS; PARTICIPACION SOCIAL; TRABAJO DE GRUPO