La batalla del amor María Josefa Lastiri - Machado, Elvia Castañeda de (Tegucigalpa Lithopress, 1991)
Trata sobre las relaciones familiares del General Francisco morazán.
Presentación, fotografías
Keywords: LASTIRI, MARIA JOSEFA, 1792-1846; MUJERES EN HONDURAS; MORAZAN, FRANCISCO-BATALLAS; MORAZAN-GENEALOGIA; MORAZAN, FRANCISCO-ESCRITOS VARIOS