El legado de la reforma liberal - Zelaya, Gustavo (Códices, 1996)
El Legado de la Reforma Liberal es un ensayo que indica cómo el discurso y las ideas de hombres como Marco A. Soto, Adolfo Zúñiga y Ramón Rosa se reflejaron en las transformaciones tangibles en la sociedad hondureña cuyas consecuencias, para bien o para mal, nos han marcado profundamente.