Memorias del Benemérito Don Francisco Morazán - Morazán, Francisco (Tegucigalpa Tipografía Nacional, 1971)
Elaborado para el fortelecimiento de los estudiantes.
Reproducción del original impreso en París, introducción, colofón
Keywords: FRANCISCO MORAZAN-BIOGRAFIAS, 1792-1842; BIOGRAFIAS-FRANCISCO MORAZAN; HEROES NACIONALES; MEMORIAS DEL BENEMERITO FRANCISCO MORAZAN