Gobernantes hondureños siglo XIX y XX - Oliva, Alexis Argentina González de (Tegucigalpa Universitaria, 1997)
En este libro se muestra el desempeño de diez gobiernos ,en un período que va desde 1957 hasta 1984,es decir un promedio de un gobierno por cada 32.4 meses.Tal cantidad es ilustrativa que todavía en este período pesó mucho en la vida política nacional,lo irregular,el irrespeto a la ley y el rechazo al ejercicio de la soberanía popular.
Ilustraciones,bibliografía, colofón
Keywords: Honduras -Historia; Gobernantes hondureños; Política militar; Ciencias Políticas