Modelos económicos de Honduras medio siglo de experiencia - Funez Cruz,Miguel Angel (Colección: Realidad Nacional, 1998)
En un recorrido histórico por los últimos cincuenta años,este trabajo pretende,en la forma más aproximada y articulada,con leal apego a la realidad objetiva,hacer una fotografía narrativa de las acciones y hechos más destacados en el área económica,a lo largo de tan prolongado período,tomando en cuenta,como es lógico,toda la gama de acontecimientos en el orden político y social,cuyas repercusiones fueron,de alguna manera,determinantes de la conducta económica.