Análisis real - González Argüello, Carmen María (Tegucigalpa UPNFM, 2001)
Define el número real, se estudian las propiedades topológicas del conjunto de los numeros reales , la relación del orden que la caracteriza
Presentación, reimpresión.
Compra UPN
Keywords: Matemáticas-Enseñanza; Números Reales; Aritmética; Números Racionales