Honduras mujer y Poesía antología de la poesía escrita por mujeres(1865-1998) - Pineda Gálvez, Adaluz de (Tegucigalpa [Honduras] Guardabarranco, 1998)
Leer este libro es el privilegio de hacer un viaje en un barco de mujeres que desbordan las simples fronteras territoriales (...) Después de esta lectura, el lector encuentra en la orilla lejana al Otro insospechado, fortalecido por la escha de unas voces que habían esperado en el tiempo el lugar de la justicia.
Reconocimientos, presentación,prólogo apéndice, colofón
Bibliografía (p.595-600)
Keywords: POESIA HONDUREÑA; LITERATURA HONDUREÑA; POESIA FEMENINA HONDUREÑA