Biografía del general Francisco Morazán - Dueñas V.S., Ricardo (Ministerio de Educación Departamento Editorial, 1961)
Describe el origen y nacimiento del General Francisco Morazán su (genealogía), así como su desarrollo como político en el área Centro-americana.