Biografía del general Francisco Morazán - Dueñas V.S., Ricardo (San Salvador [El Salvador] Ministerio de Educación Departamento Editorial, 1961)
Describe el origen y nacimiento del General Francisco Morazán su (genealogía), así como su desarrollo como político en el área Centro-americana.
Introducción, colofón
Bibliografía (441-442 páginas)
Keywords: MORAZAN, FRANCISCO-BIOGRAFIA,1792-1842; MORAZAN, FRANCISCO-POLITICA; CENTROAMERICA-HISTORIA; MORAZAN, FRANCISCO-GENEALOGIA