Historia eclesiástica de Honduras t.II - Reina Valenzuela, José (Tegucigalpa [Honduras] Litografía López, 1990)
Este segundo tomo de la Historia Eclesiástica de Honduras, corresponde alos acontecimientos del siglo XVII, de los que disponemos de escasa información en los archivos nacionales, pero bastante en archivos de Guatemala, México y España.
Presentación, colofón
Keywords: IGLESIA CATOLICA-HONDURAS; HONDURAS - HISTORIA ECLESIASTICA - 1601-1700; IGLESIA CATOLICA-SIGLO XVII; CONFLICTOS CIVICOS-ECLESIASTICOS; HOSPITAL - HONDURAS - HISTORIA; MISIONES