El cooperativismo, el cambio y el desarrollo - Solis, Marcial (Colección: Realidad Nacional, 1986)
En este libro se encuentra plasmada una breve reseña histórica del cooperativismo, así como sus principio y la definición de la variedad de cooperativas que existen.