El cooperativismo, el cambio y el desarrollo - Solis, Marcial (Tegucigalpa [Honduras] Editorial Universitaria, 1986)
En este libro se encuentra plasmada una breve reseña histórica del cooperativismo, así como sus principio y la definición de la variedad de cooperativas que existen.
Dedicatoria, prólogo, colofón
Bibliografía (187-189 página)
Keywords: COOPERATIVISMO; COOPERATIVISMO-HONDURAS-HISTORIA; SOCIEDADES COOPERATIVAS; COOPERATIVAS-HONDURAS