Guía académica de geografía de Honduras - Rivera, Ramón Antonio. (Ciencias Sociales, 2001)
Hace una visión integral del pais partiendo de su pasado; como tierra emergida y luego su aparecimiento en la era Geológica Mesozoica, hasta el momento actual.