Guía académica de geografía de Honduras - Rivera, Ramón Antonio (Tegucigalpa [Honduras] Fondo Editorial UPNFM, 2001)
Hace una visión integral del pais partiendo de su pasado; como tierra emergida y luego su aparecimiento en la era Geológica Mesozoica, hasta el momento actual.
Tablas, gráficas, colofón
Bibliografía (7 página)
Keywords: GEOGRAFIA-HONDURAS; CLIMA-HONDURAS; HISTORIA-HONDURAS; BOSQUES-FAUNA-HONDURAS