El cruzador historia de un héroe - Rodríguez Indiano, César (Tegucigalpa [Honduras] Graficentro Editores, 1994)
Novela histórica, en honor al Francisco Morazán
Colofón
Keywords: NOVELA HONDUREÑA; LITERATURA HONDUREÑA; NOVELA HISTORICA