Las imágenes de los Negros garífunas en la Literatura Hondureña extranjera - Amaya, Jorge Alberto, 1970- (Tegucigalpa, Honduras: Secretaría de Cultura, Artes y Deportes, 2007)
Este estudio analiza las imágenes que se han representando sobre los negros garífunas en la literatura hondureña y extranjera, el libro examina a través del análisis del discurso las diferentes visiones e imágenes que se han construido sobre los garífunas en una gama de textos.
Incluye: índice, introducción, colofón
Premio Latinoamericano de investigación "Luís Beltrán Prieto"
Keywords: Garífunas en la literatura; Literatura hondureña; Literatura garífuna historia y crítica - Honduras; Narrativa hondureña